财新传媒
杂志 > 钩沉 > 分类 > 商业 > 正文

“家庭农场”敢不敢住

2000年08月05日 00:00 来源于 caijing
某些在城郊地区开发的40万至60万元一套的别墅式庭院,毕竟与手续齐备的商品房不可同日而语。它规避不了产权问题上隐含的投资风险

  吴阿仑

  诱人的“家庭农场”

  从京城房地产业起步时的重要作品亚运村向北10余公里,原来有一片绿油油的农田。去年下半年开始,这里逐渐为成片的建筑物所覆盖。很有些气势的门楣上显示,这是一处正在热销中的“家庭农场”。销售人员则进一步推介,这是一个“经市政府批准的农业项目”,总开发面积达2000亩。或是出于自己居住的目的或是期望着哪一天也许会“升值”——尽管这二者目前在大多数购房者眼里并没有什么清晰的界限,再加上开发商在新闻媒体上大打广告,“家庭农场”很快吸引了跃跃欲试的人。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
立法法 粤传媒 武警工程大学 中央军委 两弹一星 陈有西 敲诈勒索罪 寻衅滋事罪 张翔 e租宝 司法改革 贯彻新发展理念 楼继伟 sdr 美国大选第二场辩论