财新传媒
杂志 > 钩沉 > 分类 > 财经速览 > 正文

财经速览(2002年12月20日)

2002年12月20日 00:00 来源于 caijing
中共新领导集体经济方略初现;中国入世满周年;上海获世博会举办权;中央将组建国资委;不良资产市场开放;台当局准“春节包机”;朝鲜宣布解除核冻结
 

  焦点

  中共新领导集体经济方略初现

  12月2日,中共中央政治局召开会议,分析当前经济形势,研究明年经济工作。中共中央总书记胡锦涛主持了会议。根据这次会议的决定,12月9日至10日,中共中央、国务院在京召开中央经济工作会议。中共中央总书记胡锦涛就当前国际国内形势,认真贯彻落实党的十六大提出的经济工作的各项任务,明年经济工作的总体要求和主要任务作了重要讲话。国务院总理朱基就明年经济工作作了全面部署。中共中央政治局常委、国务院副总理温家宝主持会议并在会议结束时作总结讲话。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
资本充足率 大庆油田 第一集团军 肖亚庆 立法法 郭广昌 十八届五中全会 有其屋 tpp协议 法国国旗 电e宝 易乾财富 德国商务签证 武警部队 嘉能可