财新传媒
杂志 > 钩沉 > 分类 > 政经 > 正文

杨斌谢幕

2003年07月20日 00:00 来源于 caijing
在结束与大使馆、家属等的见面后,在被押走前杨斌不忘提醒欧亚公司几个副总,“荷兰村不能倒”
 

  何禹欣

  六罪并罚18年

  7月14日上午9时,沈阳中级人民法院11号法庭再度开庭,宣布了荷兰籍华人杨斌及其旗下欧亚系列公司(关于欧亚农业事件的报道详见本刊2002年11月5日号《荷兰村幕后》http://magazine.caixin.com/2002-11-05/100078150.html)的一审判决结果。尽管入庭旁听依然要持有旁听证,但此番宣判的气氛已较6月11日开庭审理时大为不同。宣判开始不久,法警便将门打开半扇,任由门外诸人旁听。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
上海人口 冀中星 莆田系 中远集团 司法改革 武警部队 难民危机 香港经济 中央军事委员会 胡和平 大庆油田 立法法 极右翼 贸易战 中央巡视组