财新传媒
杂志 > 钩沉 > 分类 > 商业 > 正文

财经动向(2003年8月5日)

2003年08月05日 00:00 来源于 caijing
上海地产向周正毅展开法律诉讼; 中国网络股业绩大幅度上升;SEC与摩根大通和花旗达成和解;中海油增持两油田权益
 

    商事

  证券

  上海地产向周正毅展开法律诉讼

  上海地产接管人日前发布公告称,上海地产已经向周正毅及毛玉萍展开法律诉讼,向其索赔3420万美元。上海地产表示,周正毅、毛玉萍两人于2003年4月22日至5月30日期间,在未取得上海地产授权或批准的情况下,擅自将有关款项作个人用途或通过上海地产附属公司的银行帐户从上海地产的银行帐户转汇予若干第三方。上述行为“不恰当及违反个人诚信责任”。

  华夏回报基金开始发行

版面编辑:刘爽爽
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
寻衅滋事罪 楼继伟 滑膜肉瘤 大庆油田 tpp协议 三年自然灾害 李显龙 启东事件 朝鲜核试验 香港经济 内蒙古银行 埃博拉 税务师 平安大厦 债券基金