财新传媒
杂志 > 钩沉 > 分类 > 金融 > 正文

新立克塑胶“金蝉脱壳”

2007年06月11日 20:16 来源于 caijing
2006年11月30日,富维薄膜控股有限公司顺利登陆美国纳斯达克市场,IPO时的价格为每股8.28美元,总共筹资3105万美元。其上市资料中阐述了以低价获取新立克塑胶资

  2006年11月30日,富维薄膜控股有限公司顺利登陆美国纳斯达克市场,IPO时的价格为每股8.28美元,总共筹资3105万美元。其上市资料中阐述了以低价获取新立克塑胶资产的完整过程

  在新立克破产、逃债、私有化的大量故事里,潍坊新立克塑胶有限公司(下称新立克塑胶)变身为富维薄膜控股有限公司(下称富维薄膜)的过程最为“经典”。

  富维薄膜于2006年11月30日登陆美国纳斯达克,在其上市资料中,富维薄膜阐述了何以低价获取新立克塑胶资产的完整过程。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
莆田系 十八届五中全会 杨鲁豫 李显龙 版税率 tpp协议 启东事件 卖座网 阿根廷总统 数字货币 薄熙来二审维持原判 查获千余吨洋垃圾 粤传媒 法国国旗 寻衅滋事罪