财新传媒

丛议

来源于 《财新周刊》 2010年第22期 出版日期 2010年05月31日
出版日期 2010-05-31
本文见《财新周刊》2010年第22期

封面文章

当期杂志

联想需改变其IT技术思维

  联想乐Phone是工业设计的灾难,如此难看和不符合潮流的设计必将把联想带入深渊。联想至今未改“功能第一”的设计思想,其研发的各种产品均符合“IT专家”的审美观。这和苹果的思路毫无共同之处——苹果生存在现在和未来,而联想则生存在过去。

  另外,乐Phone目标客户群也包括高端商务人士,但他们会买什么样的商务手机?在我看来,不是乐Phone。

  《新世纪》周刊 读者

编辑回复

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
期货交易时间 华润银行 内蒙古银行 商誉 莆田系 三个有利于 全面深化改革 祁斌 张进 中宝投资 量子卫星 一期一会 华兴资本 陈小鲁 新凤霞