财新传媒

市级纪委书记大集训

来源于 《财新周刊》 2010年第26期 出版日期 2010年06月28日
纪委书记集中培训,可以提高纪委办案水平,改进工作流程、方法和程序,但更重要的还是制度变革
出版日期 2010-06-28
本文见《财新周刊》2010年第26期

封面文章

当期杂志

《财新周刊》 记者 贾存斗
 

  6月26日,毗邻颐和园和圆明园的中央党校内,来自全国各地的400多位市级纪委书记,完成了为期一周多的集中培训。

  此次培训完全采取封闭式管理,纪委书记们吃住都在中央党校内,且不允许把来访者带入学校。尽管低调,但此次集训的高规格,仍然吸引了社会关注的目光。

  在6月18日的开班仪式上,中共中央书记处书记、中央纪委副书记何勇就在讲话中强调,要坚定不移地把党风廉政建设和反腐败斗争推向前进,以确保党的路线方针政策和重大决策部署的贯彻落实。市级纪委书记作为这一级纪检监察机关的主要负责人,无疑发挥着承上启下的重要作用。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐

2018年01月24日    15:29
香港恒生指数史上首次站上33000点大关,中资券商股强势拉升,中信证券涨近9%;“三桶油”大涨,中石油涨近7%。
2018年01月24日    15:19
【新华社:警惕区块链“买椟还珠”式炒作】新华社发文称,目前,工信部等多个部委及国内外多家行业巨头都组建专门团队或实验室积极推进区块链技术及其应用的研究。专家指出,对于区块链和虚拟数字货币,应防止“买椟还珠”式的炒作。近两年,我国发布多个文件支持发展区块链技术;进入2018年后,监管部门已连发三道文,要求清查虚拟数字货币的生产(挖矿)和交易,并提示风险。
2018年01月24日    15:01
#今日收盘# 【传媒领涨 沪指涨幅 0.37%】截至收盘,沪指报3559.47点,涨幅 0.37%;深成指报11607.57点,涨幅 0.45%;创业板指报1813.28点,涨幅 2.57%;中小板指报7738.55点,涨幅 0.20%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
2018年01月24日    14:45
【巴士在线因银行账户被冻结遭深交所发函关注】深交所要求公司补充披露公司已被司法冻结账户的详细情况,包括但不限于是否为公司的基本往来账户、是否为公司主要账户、被司法冻结的具体时间、冻结金额等。说明公司银行账户被司法冻结对公司生产经营的影响情况,以及拟采取的解决措施;同时需补充披露截至目前公司现有债务的具体情况。
2018年01月24日    14:25
【券商板块尾盘快速跳水】中原证券、广发证券、财通证券、华鑫股份、国信证券、招商证券、中国银河等个股现跳水走势。
2018年01月24日    14:02
【军工板块异动拉升】午后,亚星锚链、天海防务、江龙船艇、景嘉微、中航沈飞、北方导航、中国重工等个股快速拉升。
2018年01月24日    13:51
【芯片概念股拉升走强】紫光国芯、韦尔股份、盈方微、江丰电子、深南电路、士兰微、北京君正等个股均有拉升。
2018年01月24日    13:36
【港交所冀六月初出台上市新规】香港交易所(00388.HK)行政总裁李小加表示,将于农历新年后发布涉及同股不同权与生物科技公司上市等事宜的上市规则修改细则咨询文件,希望今年六月初正式出台新规,六月末开始接受相关公司申请。(驻香港记者 尉奕阳)
2018年01月24日    13:23
【券商股午后再度拉升】午后中信证券、财通证券、国信证券、兴业证券、广发证券、光大证券、中国银河等个股明显拉升。
2018年01月24日    11:53
【银监会:提高依法执政、依法行政的能力和水平】要善于在“强监管、严监管”的氛围下依法开展监管工作,对于违法违规金融行为,要理直气壮加强监管,旗帜鲜明进行纠正,依法实施行政处罚,推动银行业规范发展,提高服务实体经济质效,切实保护金融消费者权益。
财新微信

热词推荐
武警工程大学 郭瑞民 廉政准则 无法控制 预警级别颜色 查获千余吨洋垃圾 南华早报 一致行动人 医学生 好大一棵树 陈有西 中国企业500强 去杠杆 平安众筹网 负利率