财新传媒

新媒体与中国转型

来源于 财新《中国改革》 2010年第7期 出版日期 2010年07月01日
以互联网和宽带为主要载体的新媒体已成为影响中国媒体发展的新因素,它对中国的社会、政治、经济等方面产生了微妙但又是不可逆转的改变
出版日期 2010-07-01
本文见财新《中国改革》2010年第7期

封面文章

当期杂志

  目前,新媒体已成为影响和建构中国进程的重要变量。新媒体的兴起对处于转型和变迁中的中国将产生何种影响?新媒体正如何塑造和影响处于转型中的中国传媒、经济以及社会文化?我们又将如何运用,使之成为推动中国转型的积极力量?中山大学传播与设计学院主办,财新传媒协办,网易特约协办的2010新媒体高峰论坛,特地邀请国内外高校传媒学者以及传媒领导者,就此主题展开了探讨。

  ——编者

  时间:2010年5月26日-5月27日上午 地点:广州颐和高尔夫庄园高尔夫会馆

  参与人:

  谢 文 胡舒立 段京肃

  黄 翔 彭增军 董天策

版面编辑:运维组
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐