财新传媒

“情妇反腐”与官员杀情妇

来源于 《财新周刊》 2010年第51期 出版日期 2010年12月27日
出版日期 2010-12-27
本文见《财新周刊》2010年第51期

封面文章

当期杂志

《财新周刊》 记者 贺信

  最近一段时间,官员和情妇的对手戏,成为公众“围观”的热门话题。

  12月19日,被情妇举报有婚外情和腐败问题的宿州市计划生育和人口委员会副主任刘晓辉被免职。此前几天,有网友在网络论坛发帖举报宿州市计生委副主任刘晓辉婚外情、贪污等多项罪行,网帖中还附有刘晓辉的不雅照片。举报者自称是与刘晓辉有三年地下情的女人,由于刘晓辉未履行与原配离婚而同其结婚的承诺而选择举报。举报人称,她此举是受到之前广东茂名市副市长遭情妇网络举报的启发。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
辅仁药业 银监会 期货交易时间 信用卡提现 票据法 sdr 非洲象 王珉 阿根廷总统 医学生 雷洋案尸检 通货紧缩 信用卡提现 祁斌 李克