财新传媒

预析

来源于 《财新周刊》 2011年第6期 出版日期 2011年02月14日
出版日期 2011-02-14
本文见《财新周刊》2011年第6期

封面文章

当期杂志

  乌干达 | 2011.02.18

  总统选举举行

  有八位候选人参选。这是现任总统穆塞韦尼(图)自1986年以来第四次参选;而反对党联盟推举的55岁的贝西杰是其最大挑战者。

  爱尔兰 | 2011.02.25

  大选提前举行

  爱尔兰下届大选原定2012年举行。因债务危机,由共和党人考恩(图)领导的联合政府面临下台命运。

  中国 | 2011.02.26

  政协召开常委会会议

  全国政协十一届十二次常委会议为期三天,将为3月3日召开的全国政协十一届四次会议做准备,审议通过此次会议的议程、日程以及将提交的相关报告和秘书长名单等。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
胡和平 alphago 人工心脏 朱明国 宏观调控 昆明火车站暴恐案 朝鲜美女 田纪云 二胎政策 做市商 张进 负利率 洛克菲勒中心 敲诈勒索罪 莆田系