财新传媒

数语

来源于 《财新周刊》 2011年第9期 出版日期 2011年03月07日
出版日期 2011-03-07
本文见《财新周刊》2011年第9期

封面文章

当期杂志

  52.2%

  中国2月PMI为52.2%,较1月回落0.7个百分点,这是该指数连续第三个月回落。PMI回落很大程度上由季节因素导致,符合经济调控预期,有助缓解依然高企的通胀。

  5 元

  北京首批50辆纯电动出租车3月1日在延庆正式运营,该电动出租车运营价格定为3公里以内5元,超出3公里每公里1.5元。

  2.21 亿人

  国家人口计生委主任李斌3月1日表示,2010年,中国流动人口共2.21亿人,劳动年龄人口中,1980年以后出生的占42.8%。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去杠杆 中央巡视组 3万吨垃圾抛长江 银监局 香港经济 资本充足率 肖亚庆 曹永正 武警部队 张进 洋务运动 大庆油田 李显龙 强奸罪 作家陈映真去世