财新传媒

语录

来源于 《财新周刊》 2011年第14期 出版日期 2011年04月11日
出版日期 2011-04-11
本文见《财新周刊》2011年第14期

封面文章

当期杂志

  “20年内他们(中国)不可能成为世界技术强国。”

  ——美国《商业周刊》4月10日刊载新加坡内阁资政李光耀就“中国成为世界上最强大国家”问题的回应。

  “我要是他(药家鑫),我也捅……怎么没想着受害人当时不要脸来着?记车号。”

  ——西安音乐学院学生药家鑫驾车撞人后刺死伤者受到广泛关注。4月1日,其同学李颖在网上留言,被大量转发和谴责。李颖随后致歉。西安音乐学院否认李颖为该校学生。

  “我对不起球迷,对不起父母,我惟一对得起的就是中国足协这帮官员,我对得起他们!”

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银河证券 好大一棵树 南华早报 王儒林 债券基金 王文涛 东北特钢集团 朝鲜核试验 周浩 僭越 医学生 引力波 tpp 美国大选第二场辩论 诚通集团