财新传媒

以更大决心和勇气全面推进各领域改革

来源于 财新《中国改革》 2011年第6期 出版日期 2011年06月01日
力争在关系经济社会发展全局和人民群众切身利益的重点领域取得实质性突破
出版日期 2011-06-01
本文见财新《中国改革》2011年第6期

封面文章

当期杂志

彭森
 

  当前和“十二五”时期,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持社会主义市场经济改革方向,按照“十二五”规划总体部署,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,围绕加快完善社会主义市场经济体制,以更大决心和勇气全面推进改革,力争在关系经济社会发展全局和人民群众切身利益的重点领域取得实质性突破,保障和促进科学发展、社会和谐。

  按照这个总体要求,“十二五”时期和2011年要重点推进八个方面的改革。

版面编辑:运维组
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐