财新传媒

绽放在阴暗处的花朵

来源于 《财新周刊》 2011年第31期 出版日期 2011年08月08日
艾米·怀恩豪斯(1983-2011)英国女歌手,格莱美奖得主
出版日期 2011-08-08
本文见《财新周刊》2011年第31期

封面文章

当期杂志

陈巨雁

  “艾米是你能拥有的最好的女儿、家人和朋友……知道她并不消沉,知道她幸福地走了,这让我们感觉好多了。”这是一场犹太式的私人葬礼,在父亲诵读的讣告中,年仅27岁的英国新灵魂乐手艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)人生永远定格,和她挚爱的祖母合葬在一起。

艾米·怀恩豪斯是单次获格莱美奖最多的女歌手之一。

  她将灵魂乐分为了前怀恩豪斯时代和后怀恩豪斯时代。百变天后Lady Gaga日前在twitter发文悼念:“你将改变整个流行音乐,我们永不忘记。”

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
印度经济 刘志庚 释永信 德国商务签证 一致行动人 sdr 亟待 黄奇帆 李显龙 雷洋案尸检 非洲象 债券基金 军事干预 同洲电子 一致行动人