财新传媒

ST嘉瑞借壳破门

来源于 《财新周刊》 2011年第34期 出版日期 2011年08月29日
一家五年退市未果的上市公司迎来了重组的关键时刻,全面挑战监管部门的借壳新规
出版日期 2011-08-29
本文见《财新周刊》2011年第34期

封面文章

当期杂志

《财新周刊》 特约作者 樊重
 

  8月19日深交所的一则公告显示,身披IPTV、三网融合等概念的浙江华数传媒网络有限公司(下称华数传媒)将通过借壳*ST嘉瑞(000156.SZ)上市。上述重组方案如果最终成行,*ST嘉瑞将告别长达五年半的“监禁”生涯,重回A股市场。

  2011年5月6日,*ST嘉瑞确定浙江华数数字电视传媒集团(下称华数集团)作为新的重组方,并签订框架协议。

  8月19日,*ST嘉瑞正式发布《重大资产出售及发行股份购买资产暨关联交易报告书》草案(下称重组草案)。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
非洲象 会议 一致行动人 中债登 中央委员 强奸罪 人工心脏 贸易战 香港经济 立法法 银行间同业拆借利率 社会抚养费 高澜股份 去杠杆 印度经济