财新传媒

语录

来源于 《财新周刊》 2011年第34期 出版日期 2011年08月29日
出版日期 2011-08-29
本文见《财新周刊》2011年第34期

封面文章

当期杂志

  “这次的所谓给美国主权债评级下调这个问题,在一定意义上是个闹剧,全世界只有美国没有国债违约风险,到现在它仍然是这个地位。”

  ——8月20日,中国经济体制改革研究会副会长、国民经济研究所所长樊纲,在“2011第五届中国银行家高峰论坛”上称。

  “我认为女儿是世界上最冤的三个人之一,第一个是窦娥,第二个是赵作海,第三个是我女儿星宇。”

  ——卢星宇因年仅24岁即掌管“中非希望工程”的15亿元资产,而被称为“卢美美”。8月20日,其父卢俊卿表示,“女儿做慈善,捐了金钱,捐了青春,做好事被人骂,有点畸形”。

版面编辑:运维组
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
期货交易时间 华润银行 内蒙古银行 商誉 莆田系 三个有利于 全面深化改革 祁斌 张进 中宝投资 量子卫星 一期一会 华兴资本 陈小鲁 新凤霞