财新传媒

封面回声(2011年第38期)

来源于 《财新周刊》 2011年第39期 出版日期 2011年10月10日
出版日期 2011-10-10
本文见《财新周刊》2011年第39期

封面文章

当期杂志

  这些“主动受骗”的人是怎么想的?什么叫储户的资金都来源不明,八成都是贪官污吏的灰色收入,还敢把怨气撒到银行身上?!

  ——财新网网友(北京)

  这是银行业的系统性问题,哪家银行都有这种情况。

  ————zhoudylan

  “4万亿”的时候,大家都清楚会有今天这个局面。全无约束的体制之下,所有人想的都是捞一把就走。

  ——财新网网友(上海)

  严重关注!我国融资市场一直处于双轨制状态,体制外的企业融资成本一直很高,而体制内的企业一直享受基准利率的融资成本,这是民间融资乱象的原因之一。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
王文涛 交易商协会 卖座网 陈有西 陈一新 人工心脏 中信保 深化改革 马里 王晓东 全面深化改革 埃博拉病毒 意大利公投将启动 杜军 强奸罪