财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2011年第41期)

来源于 《财新周刊》 2011年第41期 出版日期 2011年10月24日
出版日期 2011-10-24
本文见《财新周刊》2011年第41期

封面文章

当期杂志

  全会

  2011.10.18

  星期二 TUE

  中共十七届六中全会当天闭幕。全会从10月15日起,为期四天,审议通过了《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,并决定党的十八大于2012年下半年在北京召开。

  通话

  2011.10.18

  星期二 TUE

  中国国务院副总理王岐山当日与美国财长盖特纳通话,就当前中美经济关系和国际经济金融形势交换意见。翌日,他对美国州长代表团表示,全球经济依然严峻,中美经济问题被“政治化”必将严重扭曲两国经济关系。

  换俘

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
熔断 华兴资本 布雷顿森林体系 东江环保 马里 对赌协议 南华早报 中信保 陈有西 同洲电子 宏观调控 全国人大常委会 会议 孙立平 去产能