财新传媒

剪影(《新世纪》周刊2011年第41期)

来源于 《财新周刊》 2011年第41期 出版日期 2011年10月24日
出版日期 2011-10-24
本文见《财新周刊》2011年第41期

封面文章

当期杂志

完婚

旺楚克

不丹国王,10月13日至15日举行结婚仪式

  人称“龙王”的31岁的吉格梅·凯萨尔·纳姆耶尔·旺楚克,与新娘吉增·佩玛的婚礼庆祝活动在旧都普那卡宗一座古老寺庙举行。活动结束前,旺楚克首次当众亲吻新娘,令围观民众热烈鼓掌。旺楚克拥有英国牛津大学学位,与佩玛相识十余年。

当选

王珉

辽宁省委书记 10月13日当选

  辽宁省第十一次党代会10月13日闭幕,选出新的省委领导班子,在全国省委中首个完成换届。61岁的王珉当选省委书记,他曾任南京航空航天大学常务副校长、江苏省副省长兼苏州市委书记、吉林省省长。2009年11月任辽宁省委书记。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
洋务运动 无法控制 三个有利于 王传福 bdi 五大战区 东北特钢集团 熔断 三年自然灾害 丰城电厂事故 王文涛 全国人大常委会 去产能 信用卡提现 股灾