财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2011年第48期)

来源于 《财新周刊》 2011年第48期 出版日期 2011年12月12日
出版日期 2011-12-12
本文见《财新周刊》2011年第48期

封面文章

当期杂志

  大选

  2011.12.05

  星期一 MON

  俄罗斯中央选举委员会当天宣布,对95.71%的选票进行计票后,执政党统一俄罗斯党得票率为49.54%,将在下届国家杜马(议会下院)中保持第一大党地位。2003年选举统俄党得票率约为37%;2007年,统俄党得票率是64.3%。

  会议

  2011.12.06

  星期二 TUE

  在南非德班举行的《联合国气候变化框架公约》第17次缔约方会议暨《京都议定书》第七次缔约方会议,当天开始进入高级别会谈阶段,来自全球近200个国家和地区的政府首脑或部长级代表出席谈判。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银行间同业拆借利率 澳大利亚选举 雷洋案尸检 中央委员 去杠杆 洋务运动 宋卫平 全面深化改革 alphago 辅仁药业 长江流域 印度经济 薄熙来案二审宣判 新西兰8 0级地震 东江环保