财新传媒

数语(《新世纪》周刊2011年第48期)

来源于 《财新周刊》 2011年第48期 出版日期 2011年12月12日
出版日期 2011-12-12
本文见《财新周刊》2011年第48期

封面文章

当期杂志

  2 人

  12月1日17时30分许,位于湖北武汉雄楚大道的一家建设银行网点门前发生爆炸。截至12月5日,爆炸共造成2人死亡,15余人受伤。疑犯已锁定,爆炸原因正在调查中。

  22 枚

  22枚多年前被走私到美国的恐龙蛋化石12月6日回到中国国内,这是美国国土安全部门首次将缴获的中国文物返还给中国。

  6.6 万人

  德国政府12月6日同意将向全球1.6万名纳粹大屠杀幸存者支付赔偿金,获得赔偿的幸存者达到6.6万人。赔偿金为每月300欧元。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
期货交易时间 华润银行 内蒙古银行 商誉 莆田系 三个有利于 全面深化改革 祁斌 张进 中宝投资 量子卫星 一期一会 华兴资本 陈小鲁 新凤霞