财新传媒

致谢

来源于 《财新周刊》 2011年第50期 出版日期 2011年12月26日
出版日期 2011-12-26
本文见《财新周刊》2011年第50期

封面文章

当期杂志

王烁

  Shorenstein新闻奖由斯坦福大学亚太研究中心颁发,过去奖给对报道亚洲有杰出贡献的美国新闻工作者。今年奖给财新团队,是第一次将范围扩至美国之外,也是第一次授予一个新闻团队而不是个人。财新成立不到两年,这是一个非凡的荣誉。

  财新总编辑胡舒立和我代表大家到斯坦福领奖。在舒立之后,我也有简短致辞。如下:

  “首先,要感谢Shorenstein家族基金会。谢谢你们。获得这个奖项,对财新意味着很多。

  “今天,各位之所以愿意在舒立发言之后还听我说几句,相信是因为大家对独立新闻在中国薪火相传抱有很高期待。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
僭越 强奸罪 转移支付 负利率 无法控制 陈一新 e租宝 e租宝登记平台 交易商协会 bdi 马里 资本充足率 薄熙来案二审宣判 渐冻症 去杠杆