财新传媒

语录(《新世纪》周刊2012年第12期)

来源于 《财新周刊》 2012年第12期 出版日期 2012年03月26日
出版日期 2012-03-26
本文见《财新周刊》2012年第12期

封面文章

当期杂志

“我有幸目睹这些历史的若干环节,而借助家人辅弼,我将为我们伟大国家与人民再次奉献。”

  ——英国女王伊丽莎白二世3月20日发表登基60周年演讲,承诺将继续全心服务于国家。伊丽莎白二世在位超过60年,其间经历12任英国首相。

“政府要求我们成立合资公司,作为企业只能老老实实地听话,哪个部委让我们怎么做,我们就怎么做。我不能有太多自己的主张。”

  ——3月18日,吉利集团董事长李书福在谈及沃尔沃的国产项目时称。

“之所以要求‘公务员优先’,是因为我听到类似报道说,公务员对另一半的婚前行为很看重,而我婚前也是清清白白的,大家的观念比较相似。”

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
立法法 屠呦呦 无法控制 孙立平 方洪波 中央军事委员会 资本充足率 熔断 商誉 商誉 敲诈勒索罪 洋务运动 转移支付 一期一会 货币政策