财新传媒

回溯(《新世纪》周刊2012年第16期)

来源于 《财新周刊》 2012年第16期 出版日期 2012年04月23日
出版日期 2012-04-23
本文见《财新周刊》2012年第16期

封面文章

当期杂志

  主权

  2012.04.17

  星期二 TUE

  日本内阁官房长官藤村修当天表示,若有需要,日本政府可以购买私人持有的钓鱼岛部分岛屿。对此,中国外交部发言人表示,日本对钓鱼岛及其附属岛屿采取任何单方面举措都是非法和无效的,都不能改变这些岛屿属于中国的事实。

  奥运

  2012.04.18

  星期三 WED

  当天是2012年伦敦奥运会倒计时100天。伦敦市举行了庆祝活动,媒体也报道各项筹备工作进展。伦敦奥运会的主题口号“激励一代人”也揭晓。

  回国

  2012.04.18

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
李克 金融危机 莆田系 丰城电厂事故 政法委书记 张翔 e租宝 作家陈映真去世 毛超峰 中科招商 马里 股灾 嘉能可 内蒙古银行 李雅