财新传媒

未来八年的改革前景——汪丁丁教授与财新网网友对话

来源于 财新《中国改革》 2012年第6期 出版日期 2012年06月01日
 

  当前改革又成热门话题,亦有若干哗众取宠之举以改革面目出现,公众迫切需要释疑解惑。北京大学教授汪丁丁一直在学术与实践中思考求解中国问题的可靠途径。最近,财新网邀请汪丁丁与其“思享家”社区网友展开意见交流,现场话题丰富,气氛活跃。除了分享汪丁丁教授的见解,我们还感受到网友展现出来的对社会发展前景的思考与担当。人民的觉醒,人民的支持,正是中国改革的希望所在。因版面所限,这里仅作摘要刊出。

   ——编者

改革的生长点

  汪丁丁:从今年开始,到2020年,大致是新一届政府的两个任期,历时八年时间。我们应怎样做才好?

版面编辑:冯仁可
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
永远在路上 好大一棵树 上海人口 印度经济 引力波 查获千余吨洋垃圾 私募债 存贷比 转移支付 中科招商 杜军 京张高铁 邹承鲁 prl 吴晓灵