财新传媒

罗姆尼有目标无政策

来源于 《财新周刊》 2012年第36期 出版日期 2012年09月10日
罗姆尼未能赢得共和党保守派和独立选民的信任
□ 理查德·库珀 | 文

  8月底,美国共和党召开全国代表大会,正式提名罗姆尼为本党总统候选人。罗姆尼曾经是贝恩资本的投资银行家,并且曾经担任过马萨诸塞州州长。

  在这次大会召开的几周之前,罗姆尼选择保罗·瑞安为竞选伙伴。瑞安是来自威斯康星州的国会共和党议员。他在担任众议院预算委员会主席期间表现突出,成功说服众议院中的共和党人同意大幅削减联邦医疗支出,不增税,以及增加国防支出。

  罗姆尼并未正式支持过瑞安的全部提案,尤其是有关联邦医疗保险方面的提案。但是,罗姆尼赞成增加国防支出,不增税,而且选择瑞安作为其竞选伙伴让公众深信,罗姆尼至少在原则上支持瑞安的基本主张。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
吴晓灵 转移支付 曹永正 银行间同业拆借利率 bdi 王文涛 一致行动人 张进 意大利公投将启动 杨鲁豫 大庆油田 作家陈映真去世 一致行动人 郭广昌 政法委书记