财新传媒

财新动态(《新世纪》周刊2012年第37期)

来源于 《财新周刊》 2012年第37期 出版日期 2012年09月17日

财新传媒总编辑胡舒立出席APEC女性论坛

  第24届亚太经合组织(APEC)系列会议,近日在俄罗斯滨海边疆区首府符拉迪沃斯托克举办。

  财新传媒总编辑胡舒立获邀参加了其中一场关注女性话题的论坛,就职场性别歧视等问题进行了讨论。

  参加这一论坛的惟一一位男性嘉宾,是美国副国务卿罗伯特·霍马茨(Robert Hormats)。他认为性别并不重要,而在于个人能力,比如他自己目前的顶头上司希拉里·克林顿,就是一位非常优秀的女性政治家。他认为,更多的女性进入领导层会有助于社会进步。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东北特钢集团 政法委书记 宏观调控 华润银行 辅仁药业 胡新娜 启东事件 郭瑞民 曹永正 中远集团 北京市委书记 极右翼 高澜股份 田纪云 贯彻新发展理念