财新传媒

语录(《新世纪》周刊2012年第39期)

来源于 《财新周刊》 2012年第39期 出版日期 2012年10月08日

“很多人质疑为什么不禁止这段视频,答案是:美国宪法保护言论自由权。”

  ——美国总统奥巴马9月25日出席联合国大会,发表了美国大选前最为重要的一次外交政策演讲,涉及阿拉伯世界反美和反西方浪潮等诸多议题。

“比如养老金交30年就可以获得养老金,今后30年不行,可能要交35年;现在60岁退休,将来可能63岁退休。”

  ——9月25日,在上海的一个论坛上,全国社保基金会理事长戴相龙坦承养老金有缺口,并建议通过完善养老制度使收支平衡。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
秦晓 会议 毛超峰 股灾 王文涛 华兴资本 杨鲁豫 美国总统大选 票据法 周浩 胡新娜 第一集团军 平安众筹网 何立峰 毛超峰