财新传媒

语录·十八大

来源于 《财新周刊》 2012年第45期 出版日期 2012年11月19日

“关于财产公开,我会按照中央的安排,如实填写相关情况,如果有要求,我愿意,没有任何问题。”

  ——11月12日,国家知识产权局局长田力普在十八大新闻中心接受记者集体采访时表示。

“对于股市的下跌,监管部门应该承担一定的责任,但不是等于完全的责任和绝大部分的责任。”

  ——11月11日,中国证监会主席、党委书记郭树清在接受集体采访时称。

“如果中美要打贸易仗,是谁都输不起的。”

  ——中国商务部部长陈德铭11月10日接受集体采访时表示,中美经济关系互补性强,谁也离不开谁。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
滑膜肉瘤 释永信 黄坤明 中科招商 一期一会 朱明国 卖座网 谢伏瞻 军事干预 新西兰8 0级地震 黄奇帆 强奸罪 美国总统大选 去产能 熔断