财新传媒

数语(《新世纪》周刊2012年第49期)

来源于 《财新周刊》 2012年第49期 出版日期 2012年12月17日

  75周年

  12月13日,江苏省暨南京市各界在南京举行国际和平法会、集会等多项活动,悼念侵华日军南京大屠杀30多万同胞遇难75周年。

  5 亿元

  12月10日,中国平安保险公司与凤凰出版传媒集团签下“过云楼藏书”5亿元的保险单,创造了中国艺术品保险单笔保单的最高纪录。

  43 项

  在12月11日召开的《文物保护法》颁布30周年座谈会上,文物部门表示,截至2012年中国的世界遗产总数达43项,居世界第三位。

  86 球

  12月10日,在西甲第15轮中,巴萨的梅西梅开二度,年度进球数达到86球,超越穆勒的年度85球,成为足坛第一人。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐