财新传媒

封面回声(《新世纪》周刊2012年第49期)

来源于 《财新周刊》 2012年第49期 出版日期 2012年12月17日

  真正的解决方案不应依靠会计所的审计和评估所的估值,而要有自己的风险评估手段和技术,要有自己的风险辨识的能力,有自己的风险容忍度的科学考量方法,有银行自己的风险转移方式,这些需要创新,需要严密的制度。

  ——sunge1586

  农村城镇化是中国走向发达国家的必经之路,既可以实现农业机械化,又最大程度地有效利用了城市的各种有效资源,避免了因农村各种资源有限给人们带来的不便,又将城市资源充分利用。

  ——葛树伟

  要让工资性收入和财产性收入并增,增强国民整体实际购买力。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
辅仁药业 银监会 期货交易时间 信用卡提现 票据法 sdr 非洲象 王珉 阿根廷总统 医学生 雷洋案尸检 通货紧缩 信用卡提现 祁斌 李克