财新传媒

赌对未来

来源于 《财新周刊》 2012年第52期 出版日期 2012年12月31日
最适合创业和创新的领域仍然是互联网,看到别人没看到的机会,敢做别人不敢做的事,你就可能是下一个腾讯
出版日期 2012-12-31
本文见《财新周刊》2012年第52期

封面文章

当期杂志

李开复
 

  过去一年,中国概念股在美国市场受到很大冲击,频频遭遇做空,股价被打压,IPO窗口难现。投资人的信心降至谷底。

  这些都是暂时的。未来还会有中国公司在美国上市,美国投资人依然愿意投资中国。基本面好的值得信任的好公司仍会不断出现,逐渐提升投资人的信心。我相信这会发生,只是需要耐心。

  在中国,最适合年轻人创业和创新的领域仍然是互联网。如果能看到别人没看到的机会,敢做别人不敢做的事,你就可能是下一个腾讯。

中概股复元需要时间

版面编辑:林金冰
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
祁斌 方洪波 中央委员 钓鱼台七号院 一期一会 东部战区 bdi 粤传媒 中央军事委员会 杨鲁豫 宋卫平 做市商 朝鲜美女 期货交易时间 有其屋