财新传媒

中信证券执委交棒

来源于 《财新周刊》 2013年第37期 出版日期 2013年09月23日
年轻新锐快速上位,欲重回业界领跑姿态
《财新周刊》 记者 郑斐
 

  如果时间倒退三五年,很难想象刚满45岁、负责中小企业融资上市业务的陈军能够坐上中信证券(600030.SH/06030.HK)投行部业务负责人的位子。数天前刚刚内部宣布的关于陈军的任命,令同行惊讶不已。

  事情并不止于此,中信证券正在对其管理层进行一轮大调整。

  同样是40多岁的中信证券固定收益部门负责人刘威和并购重组部门负责人闫建霖,有望与陈军一起出任中信证券执行委员会(下称执委会)委员。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
薄熙来二审维持原判 量子卫星 人工心脏 作家陈映真去世 省委常委 方洪波 北京市委书记 美国大选第二场辩论 张进 做市商 王传福 王珉 京张高铁 税务师 屠呦呦