财新传媒

政府应如何对待光伏产业

来源于 财新《中国改革》 2014年第3期 出版日期 2014年03月01日
重重雾霾警示我们,必须改变能源消费结构,提高可再生能源比例, 最终摆脱对化石能源的依赖。太阳能光伏拥有独特的优势和机遇
2013年9月11日,浙江省兰溪市一户居民家楼顶上的光伏发电装置正在发电。
财新《中国改革》 特约作者 如海
 

  2013年以来,一个原本陌生的天气名词闯入了普通老百姓的日常生活:雾霾。这种异常天气频繁地徘徊在中国中东部大部分城市。程度之严重、频率之高、覆盖范围之广、持续时间之长,让公众明显感觉到中国的城市空气质量呈加速下滑态势。

继续阅读,请先登录
登录

还没有财新通行证?马上 注册

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
版面编辑:王影
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
首席赞赏官虚位以待
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐