财新传媒

巴西再办世界杯 力争第六冠

来源于 《财新周刊》 2014年第22期 出版日期 2014年06月09日
《财新周刊》 记者 张远岸

  2014年世界杯足球赛将于6月12日至7月13日在巴西12座城市中的12个球场中举行。这是巴西自1950年后第二次举办世界杯足球赛,也是该赛事继1978年在阿根廷举办后重回南美洲。全球32支球队将进行64场比赛,角逐冠军。

  据国际足联(FIFA)数据,截至4月1日,通过各销售阶段和渠道,共计发放约257万张门票,门票、赞助费及转播费预计将给国际足联带来40亿美元的丰厚收益,而国际足联对本届世界杯赛的投入为20亿美元。

版面编辑:邱祺璞
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
秦晓 二胎政策 肖亚庆 上海人口 昆明火车站暴恐案 tpp协议 南华早报 马里 朱明国 平安众筹网 平安众筹网 融创中国 货币政策 孙立平 曾荫权