财新传媒
杂志 > 钩沉 > 分类 > 财经速览 > 正文

财经速览(2004年9月20日)

2004年09月20日 00:00 来源于 caijing
香港特区第三届立法会选举产生;恐怖主义;国内财金;尊师重教;印尼:恐怖活动的温床?
 

  焦点

  香港特区第三届立法会选举产生

  香港特区第三届立法会选举的投票结果9月13日全部揭晓,60名议员全部产生。新一届立法会将在今后四年的任期内行使《基本法》赋予的职权。

  投票率创香港选举史新高

  立法会是香港特区的立法机构。香港特区第三届立法会由60人组成。所有议员均由选举产生。其中包括地方选区直接选举和功能界别选举各30名。他们从159名候选人中选举产生。其中,11个功能界别的11名候选人在无竞争对手的情况下,已自动当选为新一届立法会议员。

版面编辑:运维组

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去杠杆 雷曼兄弟破产 引力波 e租宝 肖亚庆 寻衅滋事罪 中央军事委员会 曹建海 高澜股份 国九条 社会抚养费 私募债 张进 胡新娜 银河证券