财新传媒
杂志 > 钩沉 > 分类 > 商业 > 正文

亚视重组进行时

2007年05月28日 23:04 来源于 caijing
困扰这家香港第二大电视台的问题仍将存在:定位在哪里?有没有一支稳定的专业管理团队?
 

  苏丹丹 徐可

  假若5月29日的香港行政会议通过相关审批,香港第二大电视公司——亚洲电视有限公司将迎来其成立30年以来的第六次易主。

  5月29日,协助香港特首决策的机构——行政会议将举行一周一次的例会。颇为巧合的是,这一天也正是亚视成立50周年。亚视营运总裁余统浩向记者透露,久悬未决的亚视股权收购案将在这次行政会议上进行审批。收购者是来自内地的中信国安集团公司(下称中信国安),以及由香港查氏家族旗下名力集团为首的一个收购财团。

版面编辑:运维组

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
启东事件 全国人大常委会 政法委书记 李雅 美国大选第二场辩论 难民危机 朝鲜美女 同洲电子 负利率 黄坤明 查获千余吨洋垃圾 华润银行 私募债 廉政准则 东部战区