财新传媒
杂志 > 钩沉 > 分类 > 商业 > 正文

杨致远拯救雅虎?

2007年06月25日 19:01 来源于 caijing
杨致远重掌雅虎,将上演门户对搜索的绝地反击,还是为这场已经强弱分明的竞争画上句号?答案将很快揭晓

  明叔亮

  Google与雅虎之争,这场在华尔街互联网板块上演了数年的“龙虎斗”,正在接近胜负终点。在Web2.0和网络广告竞争中屡落下风之后,雅虎终于打出王牌——创始人杨致远复出应战。

  6月18日,互联网行业第一门户雅虎公司(纳斯达克代码:YHOO)正式宣布高层变动。掌舵雅虎六年之久的特里•塞梅尔(Terry Semel)宣布辞职,创始人杨致远正式接任CEO。原来被认为有望接班的原首席财务官苏•戴克尔(Susan Decker)则被任命为公司总裁。此前,戴克尔已从塞梅尔手中接过雅虎广告部门控制权。

版面编辑:运维组
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
曾荫权 香港经济 存贷比 地方债务 雷曼兄弟破产 银监局 李克 诚通集团 信用卡提现 辅仁药业 政治局委员 内蒙古银行 两弹一星 薄熙来二审维持原判 中信保