财新传媒
杂志 > 钩沉 > 分类 > 政经 > 正文

未来30年会怎样?

2008年08月18日 00:00 来源于 caijing
专访路透社全球总编辑史进德(David Schlesinger)

  楼夷

  “冷战”年代,“驻莫斯科记者”往往是一名记者攀向职业生涯顶峰的关键一站;现在,这关键的一站成了“北京”。路透社全球总编辑史进德(David Schlesinger)对中国并不陌生。他在香港加入路透社,担任编辑工作21年,曾任路透社北京和台北分社社长。

  此次率领200多名记者报道奥运会,史进德依然不忘做一个记者:不仅参与奥运报道,写博客,还用重达5.4公斤的400毫米镜头,为路透社拍下了“水立方”的比赛图片。

版面编辑:运维组

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
丰城电厂事故 alphago 贸易战 美国总统大选 薄熙来案二审宣判 会议 东北特钢集团 存贷比 政治局委员 肖亚庆 极右翼 薄熙来二审维持原判 穆斯林的无知 版税率 银监局