财新传媒
杂志 > 《比较》 > 公告 > 正文

第十三届(2008年度)孙冶方经济科学奖评奖揭晓

来源于 《比较》 2009年第4期 出版日期 2009年08月01日
出版日期 2009-08-01
本文见《比较》2009年第4期

封面文章

当期杂志

  第十三届(2008年度)孙冶方经济科学奖近日在北京揭晓,共有2部著作和7篇论文分别获得著作奖和论文奖。

  孙冶方经济科学奖每两年评选一次。自2008年7月第十三届(2008年度)孙冶方经济科学奖评奖公告发布,截至2008年底,评奖委员会办公室共收到全国各地报送的参评著作101部,论文143篇。此次评奖对象是1979—2008年7月底(以近两年为主)公开发表的经济学论著。评选作品学科范围包括:理论经济学、国民经济综合问题、产业经济学等理论性问题研究,并特别注重发现和奖励中青年的优秀作品。获奖作品应是有创见和坚持党的基本路线与邓小平理论,并对我国社会主义现代化建设、对马克思主义经济科学的发展有较大贡献者。

  [《比较》印刷版,点此订阅,随时起刊,免费快递。]

版面编辑:运维组

视听推荐

财新网主编精选版电邮 样例
财新网新闻版电邮全新升级!财新网主编精心编写,每个工作日定时投递,篇篇重磅,可信可引。
订阅