财新传媒

回溯

来源于 《财新周刊》 2010年第6期 出版日期 2010年02月01日
出版日期 2010-02-01
本文见《财新周刊》2010年第6期

封面文章

当期杂志

2010年1月27 星期三

俞正声称不欢迎投资性住房

  中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声,在参加上海“两会”期间表示,解决上海住房的难点,不是公共租赁房和经济适用房,这些只是时间问题。关键在于能否下决心,采取有效的经济政策来遏制投资性住房。只要下定决心,政府可以采取包括金融政策、经济适用房供应加大等在内的多种办法。

2010年1月25 星期一

央企考核引入经济增加值

  国务院国资委最新公布的《中央企业负责人经营业绩考核暂行办法》,引入了经济增加值(EVA,企业税后净利润减去资本成本后的余额)考核办法,以期引导央企注重资本使用效率。

版面编辑:运维组
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
五大战区 无线输电 三个有利于 王晓东 中央巡视组 内蒙古银行 交易商协会 中央政治局 商誉 平安众筹网 布雷顿森林体系 存贷比 e租宝 国家统计局数据库 齐泽克