财新传媒

预析

来源于 《财新周刊》 2010年第11期 出版日期 2010年03月15日
出版日期 2010-03-15
本文见《财新周刊》2010年第11期

封面文章

当期杂志

全球 3.15

“3·15”话题任重道远

  1983年,国际消费者联盟组织确定每年的3月15日为“国际消费者权益日”,旨在促进国际范围内保护消费者权益。在电子商务蓬勃发展和某些生产领域不断出现安全隐患的今天,消费者权益保护已成为历久弥新亦任重道远的话题。

苏丹 3.15

或将达成最终和平协议

  2月23日,苏丹政府和主要反政府武装组织“公正与平等运动”正式签署停火协议,结束苏丹达尔富尔地区长达七年的武装冲突。苏丹政府表示,停火协议签署后,双方将展开和谈,并在达成最终和平协议后举行大选。苏丹达尔富尔地区有望走向全面和平。

版面编辑:运维组
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
辅仁药业 会议 中债登 两弹一星 德国商务签证 社会抚养费 作家陈映真去世 十三届三中全会 平安众筹网 秦晓 银监局 难民危机 香港经济 全国人大常委会 廉政准则