财新传媒

预析

2010年03月21日 23:09 来源于 《财新周刊》

中国 3月20-23日

新一轮出访活动开始

  全国政协主席贾庆林将于3月23日至4月1日对喀麦隆、纳米比亚、南非三国进行正式友好访问。应俄罗斯总理普京、白俄罗斯总统卢卡申科、芬兰总统哈洛宁和瑞典首相赖因费尔特邀请,中国国家副主席习近平将于3月20日至30日对上述四国进行正式访问。

欧盟 3月25-26日

首脑会议审查新发展蓝图

  取代本世纪初“里斯本战略”的“欧洲2020战略”,提出了欧盟未来十年发展蓝图,以图摆脱全球金融危机,并在全球化浪潮中立于不败之地。这一新战略待欧盟首脑会议审批后,将于6月提出统一的指导原则和各成员国的具体目标,能否实现预期目标,仍有待观察。

版面编辑:运维组
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
布雷顿森林体系 澳大利亚选举 廉政准则 美国总统大选 胡新娜 中央巡视组 第一集团军 奥朗德视察航母 交易商协会 薄熙来案二审宣判 上海人口 曾荫权 李克 王晓东 作家陈映真去世