财新传媒

回溯

来源于 《财新周刊》 2010年第28期 出版日期 2010年07月12日
出版日期 2010-07-12
本文见《财新周刊》2010年第28期

封面文章

当期杂志

浙江萧山机场出现不明飞行物

2010.07.07 星期三

  当晚8时45分左右,浙江萧山国际机场接到空管部门发出的通知,称机场上空发现不明飞行物,随后机场被封锁,造成机场进出港航班出现大量延误,大批航班备降宁波、无锡。

  当晚9时50分左右,机场航班恢复正常。相关部门已介入调查,但还没有找到不明飞行物的下落。工作人员表示,监管人员掌握的不明飞行物信息在调查清楚前不便公布。一位机场工作人员透露,“候机楼的旅客、停机坪上的工作人员都不可能目击到这个飞行物”,“一些观测仪器才能发现”。

西部大开发工作会议举行

版面编辑:运维组
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张翔 罗姆尼 平安众筹网 作家陈映真去世 同洲电子 陈一新 雷曼兄弟破产 朝鲜核试验 华润银行 私募债 商誉 周浩 埃博拉病毒 秦晖 高澜股份