财新传媒

不丢领导面子

来源于 《财新周刊》 2010年第48期 出版日期 2010年12月06日
出版日期 2010-12-06
本文见《财新周刊》2010年第48期

封面文章

当期杂志

《财新周刊》 记者 张艳玲

  尤女士戴着白色大口罩,只露出双眼和凸起的颧骨。深色羽绒服外,套着一件大大的白色T恤,上面用彩笔写着“我是艾滋病感染者,请给我一个拥抱”。她静静坐在角落。台上,官员们正在呼吁消灭对艾滋病感染者的歧视。

  2010年12月1日是第23个国际艾滋病日,主题是“正视艾滋,维护权益,点亮反歧视之光”。年初,中国当代艺术展联合艺术家到广西、云南、山西等地参与艾滋病感染者社区志愿服务,同时希望通过展览作品,减少人们对艾滋病病毒感染者的歧视。

版面编辑:运维组
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
廉政准则 总统辩论 昆明火车站暴恐案 px项目 银行间同业拆借利率 朝鲜核试验 高澜股份 雷曼兄弟破产 启东事件 寻衅滋事罪 引力波 王晓东 银监局 会议 中央巡视组