财新传媒

语录

来源于 《财新周刊》 2011年第13期 出版日期 2011年04月04日
出版日期 2011-04-04
本文见《财新周刊》2011年第13期

封面文章

当期杂志

“我保证这案子不存在造假!”

  ——石家庄青年王朝2007年因抢劫案获刑13年,其母怀疑案件造假,河北省高院也于2010年11月要求重审。主管刑侦的保定北市区公安副局长李刚3月27日接受媒体采访时对质疑作出回应。李刚曾因其子李启铭交通肇事后放言“我爸是李刚”而广受社会关注。

“1994年左右,发现这东西在猪内脏有残留,可能导致人的健康受损。外国人不吃内脏,中国人吃,而且美国是停止使用后一段时间宰杀,残留就新陈代谢掉了,但中国不规范,农村那么多散养、散杀,你想想看。”

版面编辑:运维组
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
去产能 政治局委员 罗姆尼 李克 昆明火车站暴恐案 辅仁药业 医学生 新西兰8 0级地震 人工心脏 社会抚养费 引力波 秦晖 无线输电 张进 意大利公投将启动