财新传媒

语录

来源于 《财新周刊》 2011年第24期 出版日期 2011年06月20日
出版日期 2011-06-20
本文见《财新周刊》2011年第24期

封面文章

当期杂志

“为了打击或者遏制极个别媒体有意污染传播环境、误导信息,我们要加强检索,建立黑名单制度。”

  ——6月13日,卫生部新闻宣传中心主任毛群安在公开场合称。6月14日,他在接受财新记者采访时解释称,食品安全方面的报道有些是明知事情不是那样,是“成心的”。建立记者黑名单,就是要对媒体记者进行舆情监测,对一些故意的错误报道进行管理。

“毛泽东写的那五个金光闪闪的大字‘为人民服务’,现在还闪着金光,你简单套用过来,(拍这部电影)就是为观众服务嘛,要不然电影产业没有出路。”

  ——投资约6亿元的《建党伟业》上映前夕,该影片导演之一、中影集团董事长韩三平6月13日接受采访时说。

版面编辑:运维组
财新微信