财新传媒

语录

来源于 《财新周刊》 2011年第27期 出版日期 2011年07月11日
出版日期 2011-07-11
本文见《财新周刊》2011年第27期

封面文章

当期杂志

“最近就是猪肉价格贵了。得把这个周期过去,再过几个月就下来了。”

  ——国务院总理温家宝日前先后赴本溪、沈阳等地调研。7月3日,他在本溪市长江农贸市场表示,政府正在采取措施平抑物价。随着政策的落实,物价会得到有效抑制。

“中国世界杯出线、举办世界杯比赛,及获得世界杯冠军是我的三个愿望。”

  ——7月4日,韩国民主党党首孙鹤圭与中国国家副主席习近平举行会面。会面结束后,在接受韩国足球明星签名的足球时,身为球迷的习近平表示。

“为什么领导可以发脾气,群众不能发脾气呢?为什么领导可以骂娘,群众不能骂娘呢?”

版面编辑:运维组
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
作家陈映真去世 负面清单 薄熙来案二审宣判 美国大选第二场辩论 寻衅滋事罪 人工心脏 国九条 贸易战 负利率 高澜股份 辅仁药业 朝鲜美女 新西兰8 0级地震 股灾 朝鲜核试验