财新传媒

剪影

来源于 《财新周刊》 2011年第27期 出版日期 2011年07月11日
出版日期 2011-07-11
本文见《财新周刊》2011年第27期

封面文章

当期杂志

获任

彼得雷乌斯

美国中央情报局局长,6月30日获任

  美国国会参议院当天通过总统奥巴马对戴维·彼得雷乌斯担任中央情报局局长的提名。58岁的彼得雷乌斯毕业于美国西点军校,曾任驻伊拉克美军最高指挥官;美军中央司令部司令,统管伊拉克和阿富汗战争;2010年7月出任驻阿富汗美军司令。

健康

查韦斯

委内瑞拉总统 7月4日回国

  乌戈·查韦斯当日凌晨结束在古巴的术后治疗回国,称自己感觉“良好”。他6月10日在古巴接受盆腔囊肿手术,一直未回国,引发外界对其身体状况的猜测。一些人称查韦斯罹患癌症,病情危重。委内瑞拉政府予以否认。

版面编辑:运维组

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
资本充足率 银监局 alphago 二胎政策 引力波 贯彻新发展理念 去杠杆 银河证券 曹建海 雷曼兄弟破产 罗姆尼 胡新娜 永远在路上 无线输电 张进