财新传媒

回溯

来源于 《财新周刊》 2011年第32期 出版日期 2011年08月15日
出版日期 2011-08-15
本文见《财新周刊》2011年第32期

封面文章

当期杂志

  应对

  2011.08.09

  星期二 TUE

  当日由温家宝主持召开的国务院常务会议,分析了当前国际金融形势及其影响,研究制定应对措施。指出当前国际金融市场出现急剧动荡,世界经济复苏的不确定性、不稳定性上升。要冷静观察,沉着应对,做好防范风险的准备。

  调查

  2011.08.09

  星期二 TUE

  针对此前有报道称中国使用死婴制成的“人肉胶囊”流入韩国市场,卫生部已责成吉林省卫生厅开展调查,坚决打击贩卖人体组织和尸体行为,并表示中国对于婴儿遗体、胎儿遗体以及胎盘的管理和处置都有严格规定。

  试航

版面编辑:运维组
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银监局 强奸罪 三个有利于 王晓东 中央军事委员会 全国人大常委会 贸易战 刘志庚 澳大利亚选举 穆斯林的无知 去产能 内蒙古银行 诚通集团 深化改革 薄熙来二审维持原判